注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dreamer

http://weibo.com/amandayoh

 
 
 

日志

 
 
关于我

天真的人类。

网易考拉推荐

15.09.18  

2015-09-18 00:51:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
故事是这样的,
旧社会,一高学历男,与他爱人失去联络,
后来,父母催婚,相亲后娶一女人。
这女人也是高学历,可谓门当户对。
几年下来,孩子有俩,家庭和睦。
一晚上,男人跟女人说,他联系上失去联络的旧情人了。
在过去的日子了,女人从男人口中了解过这位旧情人。
接着,男人和女人就这事聊了一宿。
结果是,男人净身出户,和他旧情人定居国外,孩子和父母都交给女人照顾。






















主持人:你为什么愿意就这么让你丈夫离开?
女人:先生说,那女人是他的灵魂伴侣。
主持人:抛弃妻儿不说,可你丈夫连自己父母都抛弃了。
女人:在我们那年代,没有人能理解我先生,包括他父母,先生不敢面对两老。先生愿意把两老交给我,是对我的信任。
主持人:你不但赡养了他父母,逢年过节还会带孩子去探望他们,这是为什么?
女人:孩子是无辜的,他们失去了父亲,不能再失去爷爷奶奶,在孩子的面前,我始终告诉他们,先生是了不起的,不应恨他。先生后来给我通过信,他说他自己很自私,但他实在离不开那女人,他说他这辈子愧对我,愧对两孩子,愧对两老。我说我能谅解,孩子和爸妈交给我,能行。
主持人:之后你也没考虑再另外找个伴侣?
女人:曾经有这念头。那男人生不来孩子,他也喜欢我的孩子。跟他相处下来,我越来越觉得对不起我先生,就散了。后来就断了这念头。
主持人:你就不恨你丈夫?
女人:爱恨说不清了,这事没有谁是谁非。先生也是痛苦的,背井离乡,带着愧疚,没人能理解他,这也足以证明先生对那女子的真。或许只有我能理解我先生吧,他信任我,就够了。
主持人:跟你丈夫多久没联系了?
女人:35个年头了。我想知道我先生的现状。我想告诉他,孩子长大了,两老也算善始善终。我这辈子太多委屈想跟他诉说了,相信他也是。我只想再和他再聊上一宿。
主持人:您说得对,这事,不能评论谁对谁错。但有一点,我的个人观点啊,您丈夫的爱是小爱,您的爱才是大爱。好吧,那么希望通过我们这节目,能找回您已经失去联络35年的丈夫。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017